| POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En garantía de su derecho a la protección de sus datos de carácter personal ONESTA INVERSIONES SLU., en su calidad de responsable del tratamiento, le informa de su Política de Privacidad:

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y a lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, ONESTA INVERSIONES SLU le informa de que los datos personales recabados a través de la web serán objeto de tratamiento relacionado con los siguientes fines:

  • Proporcionar información a los que visiten la web sobre la actividad desarrollada por ONESTA INVERSIONES SLU y mantener actualizada dicha información en relación a los proyectos comerciales e industriales desarrollados por la misma.
  • Posibilitar la prestación y ejecución de los servicios de importación y distribución de madera, tablero y suelos.
  • Envío de publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la suscripción a nuestra newsletter con el objetivo de mantenerle informado de nuestras promociones y noticias que pudieran ser de su interés.
  • Comunicación para cualquier tipo de incidencia o consulta a través de los formularios de la web.

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento de sus datos personales son:

  • El cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
  • El consentimiento informado que nos otorga de manera expresa, libre e inequívoca cuando acepta el presente AVISO LEGAL y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD al enviarnos el formulario correspondiente.
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales que son de obligado cumplimiento por parte de ONESTA INVERSIONES SLU.
  • Por interés legítimo derivado de toda clase de motivos de seguridad, mejora de nuestros productos y servicios, gestión de sus solicitudes de información, reclamaciones y gestión del fraude.

Los datos que le solicitamos, son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para llevar a cabo las finalidades descritas. Se garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real; será asimismo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Conservaremos los datos en tanto exista una relación contractual o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de datos; terminado dicho plazo de conservación, ONESTA INVERSIONES SLU eliminará, destruirá, bloqueará o seudonimizará sus datos personales. En el supuesto del bloqueo, siempre se mantendrá su información sin darle ningún uso ni efectuar ningún tratamiento, mientras pueda ser necesaria dicha información para el ejercicio de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsablidad judicial, legal, o contractual de su tratamiento que deba ser atendida y por cuya razón sea necesario proceder a su recuperación.

Cesiones de datos:

Aquellos datos que nos facilite no serán cedidos por ONESTA INVERSIONES SLU a ninguna entidad privada, si bien podrán ser comunicados a las autoridades administrativas o judiciales pertinentes conforme a la normativa y habilitación legal correspondientes.

Ejercicio de derechos:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, cancelación u oposición, así como su derecho a la portabilidad, dirigiéndose oportunamente a ONESTA INVERSIONES SLU con domicilio en Ctra. Córdoba – Málaga, Km 47, 14550 – Montilla (Córdoba) y dirección electrónica de contacto rgpd@onesta.es Igualmente usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de la sede electrónica de su portal web www.rgpd.es, o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal en c/ Jorge Juan, 6, 28001 – MADRID.

Medidas de seguridad:

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ONESTA INVERSIONES SLU ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad informática de los datos personales suministrados, incluidas -entre otras-:

  • La seudonimización y el cifrado de datos personales cuando corresponda.
  • La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • La capacidad de restaurar la disponibilidad y al acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Working in progress

English version will be available soon.

Thank you!